公告:
精彩视频

XS SAVAGE新车差速保养。

查看: 5359|回复: 13|   [复制链接]

寂寞若我 论坛元老 发消息
    小F新车入手,首要事情就是了解其结构。顺便自己拆装下车。因为对工厂阿姨的装配水平实在不敢放心。
    先上几张还没破处的玉照。。。。

破处开始鸟~小脚先下!

在斩头尾!

虽然看起来不是可调连杆,但其实它是可调的。

相交于SAVAGE系列的一个改进,狗骨杯里面加了一层陶瓷,防止狗骨在狗骨杯里移量过大,在前轮特别有用!

以后面的差速为例:
先送开护板上面的4颗螺丝;
然后再松开金属底板上面的2颗螺丝;
然后再松开AB插销固定板,然后取下固定板,然后侧面的2颗螺丝松开。中传狗骨杯和小伞齿就可以拿下来了。
      到这里在说下,SAVAGE系列的差速精度实在是渣,不管是大的小的。所以只能靠材料取胜。但是抱歉,小F的差速材料我实在没看出来有什么特别之处。
      这个中传狗骨杯在装好的时候,前后移量有3-4MM的样子,这么小的车,这么大的虚位,叹为观止!而造成这么大的虚位的原因也很简单,狗骨杯上的卡销眼开的位置不对。
      当然这个也不影响使用,毕竟小伞齿在差速箱里面的位置还是OK的,只是影响心情~~~

言归正传,拆开差速箱取出差速器:
先拧开4颗螺丝;

然后就可以吧差速箱的密封盖取下来,分上下2部分;
取出差速器,差速拆卸结束。

DannyWong97 长老 Fans 发消息
是吧,这个在我上次我发的“没玩几天的小F坏了”里面就提到了,解决办法就是找些合适的垫片垫上
nxlyh900226 超级元老 发消息
还有小f用的是内六角螺丝,给力
BAJA爱车族 超级元老 发消息
新车就保养
回复 BAJA爱车族 的帖子

新车保养是为了以后更好的玩
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
对狗骨杯里加陶瓷比较不解?图片模糊了没看清!还有图吗?
回复 龙缘DABAO 的帖子

没有了,你拿个SAVAGE的狗骨杯一对比就看的出了。
revo567 终极 Fans 发消息
maplelin 论坛元老 发消息
技术贴,顶,我那个转向连杆老会蹦出来,后来只好绑扎带,这样不容易蹦丢。。。
回复 maplelin 的帖子

换小的轮子就会号很多,FS有几款不错,我也考虑换