公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 137298|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
回复 俗头 的帖子

[fly]哇,没有想到大叔说的运动都快成极限运动了呀,哈哈哈[/fly]
[fly]我还以为喜欢玩大S的人都不喜欢暴力,不喜欢运动呢,看来大叔的爱好很广泛呀。[/fly]
[fly]大叔摄影技术也是相当的不错呀。把大S拍的跟做广告似的,嘻嘻嘻[/fly]

俗头  喔喔喔三排文字跑來跑去,大叔我眼睛都快花了,哇哈哈哈  发表于 11-11-16 19:36
zanti 金牌 Fans 发消息
3.3启动为什么不用插点火器呢
回复 zanti 的帖子

那是火头一直在加热状态下么 还是感觉到有启动器的介入就自动通过接收电给火头加热呢
UUA800 超级元老 发消息

新人来顶顶!学习!
没有搞明白怎么没有入手XXL?
前天买了一箱TOP%25的油,结果是周末跟本地车友聚会的时候光调车去了,后来师傅说要换火头才能行,周日又换一新火头,调一整个下午还是不理想,感觉调的被耍似的,今天刚好没有课就回家调了一下午,终于调的差不多了,等我暴力摧残2箱油后发现车子一卡一卡的,后来干脆跟上次限滑松了一样车子原地不动了,我以为限滑又松了哟,晚上拧紧限滑转了几下发现车子还是没有动力一样,就努力拆了中波箱看看,哇,里面居然扫齿了,上次换大齿的时候拆过中波箱的,上了润滑油,在这里提醒玩3.3的同学,中波不能上润滑油,加油口的英文(DO  NOT OIL)意思就是不要加油,结果我以为密封内的齿轮是需要加油的,就给加了,加油后师傅才说不需要,加了会扫齿的。我也不知道为什么不需要加,上网查了查资料,好像是说尼龙是自己润滑的不需要润滑油。在这里再次提醒玩3.3的同学千万别加润滑油哟,另外这个波箱也不好拆,我是拆的时候一步一步全部写在纸上面记录下来的,呵呵,只贡献点照片,师傅说拍个短片视频给大家参考一下,那行,周末有时间再给大家拍一段视频拆波箱的。另外请问一下大家这波箱内的所有齿轮有OP金属的吗?谢谢了。
(师傅是vipboy
哎呀,每次传个视频慢的要死,传个照片又麻烦的要死,晕哟,这个论坛传照片我一直都不太习惯,郁闷。

xuanxing  不厚道,京商都是全金属。  发表于 12-7-5 16:18
longhancheng  REVO的波箱是不需要加润滑油的~~ 尼龙材质  发表于 11-11-24 22:29
無雙  好可怜的手啊``  发表于 11-11-24 16:47
wyw19780326 超级元老 发消息
辛苦啊。玩车把幼嫩的小手玩的满是老茧了吧?
谁能教我把头像拉大呀,求教呀。
136118473 超级 Fans 发消息
我差点在我的中波箱里加油,幸好看见了DO  NOT OIL,不然我要悲剧了,美女,不论做什么都要细心哦,呵呵
呵呵 楼主的小手.................