公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 127513|回复: 590|   [复制链接]

wang2007wl 论坛元老 发消息

呵呵。。。。。LSS说的确实错了。。。。。实践证明富油温度低,贫油温度高。。。我认为贫油因为转速高时燃油供给不足,造成润滑不足,所以温度高。。。。也就是为什么大家都说贫油伤机器了。。。

yang1041507568  什么是LSS?  发表于 11-10-19 21:39
yang1041507568  欢迎解答。  发表于 11-10-19 21:00
火马达 论坛元老 发消息
回复 wang2007wl 的帖子

我的理解与你的观点不矛盾!!!回答完毕

wang2007wl  呵呵,我也没说你错了。。。。是LSS。。。。  发表于 11-10-19 21:24
yang1041507568 超级元老 发消息

最近一直学调油针来着,今天又调了一整天,到目前为止2桶油马上就玩完了,估计就只能玩明天一天了。
    油针感觉基本已经可以慢慢会调了,等一会我发视频给大家看看我调油针的过程,然后我详细的写写我调油针的步骤以及所遇到的问题。
    哦,今天玩了一天回来后才知道大齿扫,好像排气烫到启动塑料壳子,不知道你们的排气烫不烫的到启动马达下面的塑料壳子。
    还有很明显的发现后轮子外八角非常非常明显,不知道需要不需要调一下,不知道怎么调呢。
    然后前面差速右边明显漏油了,不知道需要不需要拆开看看怎么回事。大家帮忙解答一下,我现在去传视频去。
nxlyh900226 超级元老 发消息
我的雷虎st1油针让同学调乱了有点贫油,现在没时间弄了,等考完再说吧,你要加油调啊,3.3接触的不多,不能给你什么建议了

yang1041507568  呵呵呵,想相信我一定能学好调油针的。  发表于 11-10-23 15:25
晚禮服 论坛元老 发消息

楼主你是女的啊 .
问下..我用的是PICCO 26    黑顶版
已经磨坏3个原厂的离合..有什么别的推荐的么

yang1041507568  我没有推荐的,师傅推荐说叫你用三奖离合。就在楼下,你自己看,。  发表于 11-10-23 15:26
脚不大 元老 Fans 发消息
好车,但愿我也能玩上这车!!

yang1041507568  谢谢关注。  发表于 11-10-23 15:26
钱多多帅 论坛元老 发消息
妹妹好好玩。小心发动机哦。坏了好像就可以换OS和它原厂的。贵的要死。

yang1041507568  发动机坏了,我就改电算了,呵呵呵。  发表于 11-10-23 15:26
xjypark 论坛元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

....美女  你这高楼建的真高啊

yang1041507568  呵呵,谢谢关注哟,回帖的人天天捡到钱。  发表于 11-10-23 15:45
vipboy 超级元老 发消息
强烈期待视频。。。哈哈。。PICCO引擎太暴力。。。直接换3浆金属离合全套吧。。离合杯也一起换了!

yang1041507568  视频视频来啦。嘿嘿  发表于 11-10-23 15:27
無雙 超级元老 发消息
杨MM加油``你快成为高手了``