公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 127146|回复: 590|   [复制链接]

revo567 终极 Fans 发消息
好事多磨 金牌 Fans 发消息
应该装抬头轮啊!有实力的话,买一台RB523引擎换上,那就不得了了

yang1041507568  抬头轮在买,现在不考虑换引擎,等坏了再换吧,呵呵呵  发表于 11-10-10 10:09
lijiang0620 超级元老 发消息
yang1041507568 发表于 11-10-9 23:17
视频慢的哟,传点视频多辛苦呀。
温度显示,基本玩5分钟就超过110度了。
大家帮我看看,这个空滤器脏不脏 ...

这个不洗的  要直接换新的。。。。。。嗨。。。。。。。。。

yang1041507568  呵呵呵,看来您是省事了,钱遭殃了。  发表于 11-10-10 10:09
lx180603852 RC 新手 发消息
找高手帮你弄你周末来参加活动撒 自然有高手帮你参考 哥不懂甲醇车 ................baja小子  顺便顶一下

yang1041507568  我人缘不好,你们又不帮我找个高手教我调油针,我郁闷,呜呜呜……  发表于 11-10-10 10:10
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

搜KN 清洗(这个是套装 有清洗液和油 现在油都是喷雾的很方便薄薄一层喷上就好 千万别喷多影响效果)另外就是清洗液使用 直接喷边喷边洗 我以前是这样操作的 不用停留因为和汽车上的使用方法还有一定差别的 材料不同怕有腐蚀性~ 我以前是这样操作的 如果清洗了就一定要放干 不用任何其他方法 放干就好 干了以后喷KN护理油即可

yang1041507568  非常感谢,已经搜到了,下周洗的试试。  发表于 11-10-10 11:23
junjerry 金牌 Fans 发消息
飞机用的油啊
好车要顶

yang1041507568  .............  发表于 11-10-10 15:45
prion1997 超级 Fans 发消息
回复 taopet 的帖子

靠燃油级数来的话,估计车子的性能也就发挥的差不多了,不太懂调引擎,以前的lightning10引擎刚调好就爆缸了,现在摆静态,你还是动手调调引擎吧,光傻跑的话好像意义不大,而且调引擎这个东西,各人有各人的方法,自己动手体会更大,周末我也自己鱼肉一下5.9,哪天taopet兄毕业了,我总不可能老是跑佛山吧......

yang1041507568  我等周末请本地魔友教我调引擎。  发表于 11-10-10 15:47
直接换 空滤关系到 发动机  寿命 问题的呢  嗨。。。。。

yang1041507568  我也很想听你的最简单了,可问题是,那玩几天就换一空滤海绵是不是有点浪费了呢,我们都是穷苦人家百姓的孩子,找老爸要点钱不容易呀。  发表于 11-10-10 20:34
lijiang0620 发表于 11-10-10 19:51
直接换 空滤关系到 发动机  寿命 问题的呢  嗨。。。。。

那样 发动机寿命短了。。。一样省不了钱。。。

yang1041507568  哦,谢谢你意见哟。  发表于 11-10-10 23:07
monsterphua 超级 Fans 发消息
太羡慕了。。。。。。

yang1041507568  呵呵呵,不用羡慕,我当初也羡慕别人玩好车,后来要紧牙关凑钱才买辆好车,。  发表于 11-10-10 21:46