公告:
精彩视频
宇中漫步2011 论坛元老 发消息

B6如果插转接线,那锂电紧靠那根平衡线,能用4A或5a的电流吗??线不会坏吗,烧了???????那么细的线,,还有UN A6 也只能用平衡线冲吗???线能承受吗??

还有,为什么B6冲锂电要连接动力输出,而A6就不用。。??
petearth 论坛元老 发消息
成品转接线,要看质量,一般都使用平衡口转接。如果转接线芯细,就达不到大电流充电。比如说: 你设4A充,可能实际只能上到2.XA 了,上不到4A,烧一般是不会的。有条件自己做,用铜芯线焊接

B6的充电模式导致B6充电时,要接平衡线和动力线 。 动力线不是充电用,是监测总电压使用的。具体的充电是通过 平衡线进行
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
回复 petearth 的帖子

终于有人帮我了,,太感谢了,,,那动力线是监测电压用,,平衡线充电,为什么A6只用连平衡线呢,技术不一样吗?B6充结接转接线,为什么不用动力线了呢?不解。。。那么细的一条线,,我主要问的是平衡线会不会烧或达不到A数。。不过谢谢你。。。
petearth 论坛元老 发消息
宇中漫步2011 发表于 11-10-8 23:47
回复 petearth 的帖子

终于有人帮我了,,太感谢了,,,那动力线是监测电压用,,平衡线充电,为什么A6只 ...

B6的转接线,电池的T插不用连接,但是你要注意,转接板与B6连接时,还是有T插的,它从平衡头上取了,就不要插电池的了。(如果电池的动力线也连接,就有顺序说法,更不方便了)

A6 我没有,也没研究,A6肯定也是通过平衡线充电,锂电的都得这样。不可能通过动力线串充的。 可能A6把转接板的走线内置到里面了,外面不体现,原理很可能与B6是相同的。 A6只充锂电,精度要高于B6。B6通用性强

你说的线细会不会烧,不会的,线也不太会发热的。 线细最主要问题是支持不了大电流充电,就是充电电流上不去。
电池如果不急用,都建议小电流充电,效果好