公告:
ldw15124562454 长老 Fans 发消息
动力是中特威120A无感无刷配飞速达3674电机2370KV。  今天上午还玩的好好的 ,换完电池后开机,发现电调的自检声音没有了。之前都有的  嘟嘟的响4声好像  ,不过功能都正常   前后左右都可以  。 就是感觉像电机没力气一样,带不动车子走,走道一颤一颤的。摸大齿那,不整圈的转,就像带不动车子走一样卡卡的,走点停下在走点那样,排除是电源没电的问题。然后电机的三根线有些烫手,电池的线也有些烫手。怎么回事啊。  现在主要的问题就是车子不像开始那样给油就跑了,而是一卡一卡的走 ,不管给多大油门,而起控上面调节油门加速程度的也开到最大 ,也还是那样子。急死我了。。。。。。
来个人帮帮我吧,大要哭了,帮我看看是机械问题还是电子方面的问题啊
bacm 元老 Fans 发消息
貌似缺项了...
回复 bacm 的帖子

缺项 ??  什么意思啊  可以解决吗   怎么解决啊???
jacksonboy 终极 Fans 发消息
是电机缺相,不知道是电调问题还是电机问题,要替换试下才知道。会测量也可以测出来,用万用表交流档测电机的三根线的电压,轻扣油门,测量三根线的电压,应该电压都是一样的。这样就排除了电调问题,换电机吧。如果三根线电压不一样,那么就是电调挂了。
回复 ldw15124562454 的帖子

刚才测了  黑线和红线之间是60V左右     红线和黄线之间是100V左右     换线和红线之间是70V左右     按你说的应该是电调的问题吧     哎