公告:
xmods123 元老 Fans 发消息

如题~~~在谍照上看,新款GT-R增加了看起来攻击性更强的前扰流唇,侧裙,后底部扰流板以及重新造型的后尾翼。整套全新的空气动力学套件让新车的空气动力学效果更为优化,自然也更加漂亮。后轮圈的造型当然是经典R32的轮圈造型。这款车的身份目前还并不明确,到底是高性能版本的SpecR车型还是某款特别版车型,不过可以肯定的是,它的上市时间应该在明年,所以就姑且称之为2013款。

据悉,SpecR车型的出现将取代现有的SpecV车型作为GT-R系列的高性能版存在,在车身重量上将比现款GT-R车型减少近60千克。除了更轻的车身之外,动力将有望由2012款车型的523马力增加到570马力。全新的动力和更轻的车身将让新车的加速时间进一步缩短,为了迎合动力的变化,相信新车的悬挂和动力输出将进行进一步的调教。

该贴已经同步到 xmods123的微博
沙发~~大家觉得怎样·~~~~
穷比一个 元老 Fans 发消息
很帅啊~不过跟35脸很像啊。。只要是R就觉得很过瘾。。。只是国内买不到啊。。。。只有走私的。。。

janyhang  谁说买不到??有钱,你布加迪都能买!  发表于 11-10-6 15:59
穷比一个 发表于 11-10-5 01:11
很帅啊~不过跟35脸很像啊。。只要是R就觉得很过瘾。。。只是国内买不到啊。。。。只有走私的。。。

我记得我上次在街上见过一辆R35的确很帅,四排气~~~~~只是一个女开的~糟蹋了~~~
勾子 超级元老 发消息
对跻身与超跑行列的车没兴趣…还是平民车切合实际些
勾子 发表于 11-10-5 01:49
对跻身与超跑行列的车没兴趣…还是平民车切合实际些

萝卜青菜~~~·各有所爱
九日 超级 Fans 发消息
只能看看。           
baggio1986 超级元老 发消息
不错哈哈 经典的战车
RX7超超 金牌 Fans 发消息
淡定了,怎么和2012版的差不多,话说轮廓还是有变化的~~
AnSTi 超级元老 发消息
穷比一个 发表于 11-10-5 01:11

你在哪听说R35国内买不到呢??4S店有,私人经销商也有,都有合法手续的车