公告:
精彩视频
至尊宝009 高级 Fans 发消息
才入手了大F 觉得原车避震稍稍有点软 就在TB上有买了四根A720升级避震 想和原车的都一起装在车上 但是说明书上的85049配件没有原车的螺丝杆又不够长 应该怎样装在车上呢?请有类似经验的大侠给解答一下 非常感谢
武晟辉 中级 Fans 发消息
要装八根粗的???????????
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以换加长螺丝,不过。。。。。。。。。
小妹妹 论坛元老 发消息

装8根干什么?减震软点好。把四根A720装了就好了.想尝试下装8根.买12.9级杯头内六55MM长螺丝啊.装不了8根粗的。
woshiganchu 论坛元老 发消息
我准备装,你找4跟长的螺丝就行了,我加2跟细的再前轮,2跟粗的再后轮。到我时装好了发图。
jeepy 终极 Fans 发消息
我装了8跟粗避震。长螺丝好办,到五金批发市场找就是了,多的是。
DannyWong97 长老 Fans 发消息
不用装4根粗的吧?,最多后面装,要是不用可以转手两根给我,我也正想买多两根装后面
至尊宝009 高级 Fans 发消息
恩 非常感谢楼上的各位 明天就去买长螺丝 装好了把图发上来 买的MT4的控 没有中文说明 没弄明白 到现在车还没下地跑呢 郁闷啊
HuangCheng 超级元老 发消息
同样刚买的大F,,,haha,车在路上~~~
mosfet32 终极 Fans 发消息
原來長度的螺絲 裝在不同避震塔的孔位也可以