公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调3S~~6S断开

查看: 1913|回复: 8|   [复制链接]

小俊仔 论坛元老 发消息
我的好盈150A 2.1版电调~上3S和6S不知道为什么在加油门30秒左右就会断开~~加油没反应了~·~~~~我第一步就是开控~~第二步就是开电调 ~~开电调~电调灯闪响4下绿灯~~~跟着就冇亮了~然后我加油门~~20到30秒左右~就断开~油门没反应电调灯在闪红灯~~~~关了电调再开~~也是这样~2~30秒左右就断开~~~~~~~~~~请问这是为什么啊?
petearth 论坛元老 发消息
电调闪红灯,没反映时,你测量下接收机上的电压是多少?看看电调的BEC输出是否正常。一般在5-6V左右
回复 petearth 的帖子

接收机上的电压怎么测的?
rafe 长老 Fans 发消息
用萬表,在平衡口上測
rafe 长老 Fans 发消息
打錯...應該用萬用表在接收機的正負極測
petearth 论坛元老 发消息
rafe 发表于 11-10-4 12:59
打錯...應該用萬用表在接收機的正負極測

是这样的,在出问题时测
邦德座驾 超级元老 发消息
很简单,因为150A无法自动识别3S,必须手动设置。上3S一般会识别成4S,所以刚开始玩不到一分钟就当做低压保护了。6S应该能识别正确。
回复 邦德座驾 的帖子

6S也是一样情况啊~~断开~~我烦死了~
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 小俊仔 的帖子

那就只能手动设置了,我用好盈80a电调玩3s和4s,每次都带着设置卡,是挺麻烦的。