公告:
無雙 超级元老 发消息
遥控越野摩托失控是什么样?大家来看看哈!!看后不笑你拍我。。

生大猫 长老 Fans 发消息
有点意思 哈哈
roystonma 超级元老 发消息
真心的, 没有什么笑点, 这类狼狈镜头看一两个已麻木
我玩车翻跟头时, 旁人总在哈哈笑, 真想问一下他们笑点在那, 若果他们看見1:1翻车, 会否忍不住心里的喜悦, 弯腰大笑?
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
真不知道笑点在哪?没错,视频里是有人在笑。好吧,既然标题说好要笑一下,就笑一下吧,这个论坛传个视频也不容易,支持一下吧

nyy0223  你看看后面那个车子失控在追车子的男人!!!  发表于 13-4-17 15:00
無雙 超级元老 发消息
roystonma 发表于 11-10-3 13:32
真心的, 没有什么笑点, 这类狼狈镜头看一两个已麻木
我玩车翻跟头时, 旁人总在哈哈笑, 真想问一下他们笑点 ...

大兄弟,你太叫真了。。

玩什么东西开心第一,不开心那就成负但了,何苦玩列?
sypworld 超级元老 发消息

失控其实是件很可怕的事 尤其是你在玩大比例RC时 如果失控 那你会在那瞬间菊花一紧 心脏收缩 瞳孔放大(有部分模友会出现持续几秒的大脑一片空白状态)随之而来的就是满头大汗 呼吸加快 肾上腺素分泌急剧升高 如果是玩车模的 在追车时你会瞬间打破自己平时的短跑记录~~~~
还是小心为妙 要乐极生悲就不好了~~~~~~
zhangerdong 超级元老 发消息
主要是不要撞到别人啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
失控了车还不倒

sypworld  摩托只要在中、高速运动中 只要不撞东西 几乎不会自己倒掉的~~~  发表于 11-10-4 22:36
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
没撞人就该庆祝的
mm515151 论坛元老 发消息
哈哈,真的好笑