公告:
hxl 终极 Fans 发消息

team losi 8ight-t避震下面的那个塑料球头扣坏掉了,找了很长时间没有找到配件!哪位仁兄知道那里可以买到这个配件?或者可以用其他的零件代替!先谢谢了
配件标号是LOSI A5434
下图一个是这个这个配件的原厂包装和编号,,另外一个小图片就是我损坏的那个,,就是它!
maco777 论坛元老 发消息
我好像有几个旧的?好像!得找找!

lacoco220  你给我留几个啊  发表于 11-10-2 18:22
回复 maco777 的帖子

真滴!!!太好了,,,如果有的话,俺收了,,唉这家伙,太不容易了!!大哥你赶快找找昂739569915我的QQ、或者我联系你!
maco777 论坛元老 发消息
回复 hxl 的帖子

加你了  。 一会帮你看看。
楼上这位仁兄,,真是热心肠,帮了我一个大忙啊!!!
简单约 论坛元老 发消息
可以买的到。。香港买。不过邮费要30,。。之前也是玩LOSI。配件基本是香港买的
sweeper 论坛元老 发消息
简单约 发表于 11-10-3 15:29
可以买的到。。香港买。不过邮费要30,。。之前也是玩LOSI。配件基本是香港买的

兄弟,香港losi的配件多么?主要集中在哪里啊? 正准备近期去呢,顺便扫点配件回来
简单约 论坛元老 发消息
我都是网上买的。。有的话也是广华街看看。。。
以前RCFans模型店上LOSI的配件很多,北京那边部分模友都玩,现在好像现在少了,,配件也跟着减少了,,昨天通过MACO777兄弟介绍从台湾露天找的代购网购了一组配件,,唉,不容易啊!
irvine 超级元老 发消息
这个东西用其他车种的都可以只要是大避震就行,TEAM C T8的就能共用。