公告:
fysxbf 论坛元老 发消息

9月29日上午看见卖家   http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=35987   的出售帖出售hpi电车和控还有一块电池,我经过询问卖家同意单独出售我车子和动力,卖家给我t  b  链接,收到链接我立刻付款,由于卖家因为没有实物图片而被删帖,我说晚上给我看看照片你明天直接发货,貌似很愉快的交易,谁知噩梦刚刚开始
  晚上我准时上线等了卖家一小时,卖家上线说暂时不给我照片,我很是纳闷,问其原因,他说因为大齿坏了,要买新的配件换上给我,我十一想要收到车子,所以说你把买大齿的地址留我的地址你给我发货就行骂我自己换,卖家说车子已经拆散,我说那你给我张照片散的也无妨,卖家就开始不回信息或者磨磨唧唧,我感觉事情不是这么简单,在我追问下卖家无话可说,说了句车子不想卖给你了,问他原因,他说不想拆卖并且有人全套收了,而且价格比我的价格高
  很是气愤,控制了情绪和卖家说作为模友我可以帮你发帖卖掉控和电池,这个不叫事儿,卖家直说抱歉车子不出你,t  b  只要买家付款交易已经成立,我说只等你发货,卖家很是无耻的说我要是不给你发呢,无语回复那我也没办法
  后经联系t  b  店铺不是卖家的,他的一个朋友的,他朋友和我联系说希望我申请退款,我只有和卖家联系,此时卖家已经不接电话不回信息,我也没有为难他的朋友,申请退款,他朋友和我说当晚他已经把车卖给另外卖家,已经于第二天发货,此人一物出两人,为了多出的那点钱不顾自己做人人格,很是无语,我实在不想为难他的朋友,所以申请退款
  对于这种卖家我只有气氛和无奈,兄弟你想整车出并且有人全套要你可以和我商量,不经我同意在我已经付款同意下你接受两外买家的货款是把没有把我和你的交易放在眼里,并且一个男人为了二百块钱瞎话连篇,不知廉耻的编着幼稚的谎话很是可笑,最后在我不同意退款的情况下拒绝和我联系,把  t  b上的问题甩给帮你制作连接的朋友,你也真够够意思的,车子要不要两可但是你这种人品低下不知廉耻的人和你肮脏的做事风格我要告诉大家,你这种人必须谨慎和你交易

版主http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=35987
       http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=384188
  两个id为同一人就是这个卖家 恳请肃清扰乱出售区的素质低下玩家

本人自认为自己不是什么高素质玩家,在此祝愿卖家你人生的路在这二百块钱的铺垫下越走越飞黄腾达

卖家个人资料  姓名   赵洋   
                         所在地  安徽淮南
                          电话  13955420959
                         QQ     78869395  
无私奉献的树 超级元老 发消息

强烈谴责,鄙视无德卖家,诚信哪去了........

实在气愤,刚看了下卖家已经把我加入黑名单,连天记录我已经保存截图,如果他蹦出来有任何异议我会上截图证明,昨天件事情无果我进到卖家qq空间找到他的个人照片,现在公布,我的做法是很过分,但是和卖家的行为还是小巫见大巫

集体照中左边黑衣男子是卖家

roystonma  不过分啊! 你不仁! 我不义!  发表于 11-10-1 23:36
Driftの钰 终极 Fans 发消息

鄙视这样小人!  还不会做人 就出来卖东西 哎 先学学做人把
angel 终极 Fans 发消息

强烈鄙视这样的人:em18:

补充内容 (11-10-1 22:23):
ID又变地方了.......  顺便再鄙视下
再见优乐美 超级元老 发消息

草  他论坛ID多少  妈的我联系我认识的所有人封杀他  敢坑我远生大哥  妈的   远生,他电话你有么  给我   我打电话试试
回复 再见优乐美 的帖子

兄弟消消气,不用打了,真想治他我就把他的电话放的sm 论坛了 呵呵,算了 ,在投诉区墨迹墨迹消消气就得了
再见优乐美 超级元老 发消息
fysxbf 发表于 11-10-1 22:39
回复 再见优乐美 的帖子

损失了多少钱?我今天也掉钱了   去超市买东西  掏钱时大票掉了一张。。。
向飞 超级元老 发消息

顶楼主,现在好多人都放鸽子,我都无语了,楼主消消气,别和这种人一般见识