公告:
精彩视频
学徒 中级 Fans 发消息
谢谢荣少

终于拿到第一辆车了 吼吼~~高兴死了

研究了半天 爱不释手~~~~~~~

把家里的闹钟之类电池全卸了 才够12块[em43]需要全部买充电电池么?

另外 说明书日文的。。。。。郁闷中

有没有FW-05中文教程呐[em16][upload=jpg]picture/onroad/200591722221380155.jpg[/upload]
U-571 金牌 Fans 发消息
      [em38]
我也来恭喜楼主一下哈!等楼主回成都要请我吃火锅哦![em38]
还有 ~启动遥控和接收机的时候
有很小的吱吱声 好象是接收机工作声音 这正常么?
疯狂活塞 超级元老 发消息
发射机的电池用散的充电电池没问题的(如果用普通电池也可以,不过到时候的费用么。。。。),接收机就最好买5节一组的可充电电池组,否则如果用充电电池电压会不够的(1.2*4=4.8V)

那个“吱吱”的声音应该是舵机的声音,正常现象!
jetso 论坛元老 发消息
磨合没有
谢谢楼上2位朋友的指教~~

新手问题就是多 嘿嘿
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
多准备些工具,螺丝刀要准备最适合你的车上螺丝的,就是咬和得非常好的,到五金店只类的地方多转转,掏一些有用的工具,自己试着拆开一些部分,了解一下结构,Fw-05不错的,没什么东西容易坏的,另外,点火器只类的买了吗???
我有一辆费掉的FW-05,有什么零件需要的话就找我好啦
有点意识到 玩RC是一辈子的事了 hoho~

magic88999 论坛元老 发消息
恭喜賀喜搞到了新車了!請老手帶著多跑幾次就有經驗了,在慢慢添購些東西!呵呵 記得要裝空濾,空濾也要加油喔要加專用的空濾油.以後還有不少用品需要加油,如避震油,差速油....其中的濃度又各不同,加油喔 慢慢體會吧!
头像被屏蔽