公告:
精彩视频

[遥控设备] 有m11x 搭配451接受机的吗?

查看: 1880|回复: 6|   [复制链接]

HuangCheng 超级元老 发消息
准备入 M11X,,,但是大F是模拟舵机,,,所以只能用451的接收了,,,
有人说451容易失控,有这回事情吗?

阿杰1994 终极 Fans 发消息
表示不知道我听说的好像是搭配451R失控
回复 阿杰1994 的帖子

451r比较快,,,451说容易失控,就不知道到什么程度
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
喜欢就入
我跟你讲 就跟你买手机一样
谁都不敢跟你保证 电子产品 一定百分百OK
但是 这个控 两种接收我都在用 负责任的告诉你
451 更保值 因为它兼容所有舵机 R据说速度跟快
但事实上 我确实感觉不出来 真的感觉不出来!!
moto9227 超级元老 发消息
451容易失控纯属扯淡。。。。。。。。。。
比刀郎还冲动 发表于 11-10-4 00:38
喜欢就入
我跟你讲 就跟你买手机一样
谁都不敢跟你保证 电子产品 一定百分百OK

就是需要这样用过的人分享以下经验啊,,谢谢拉!! 知道方向了
老新 超级元老 发消息
同时在用451R和OEM的,完全感觉不出快慢区别,但后者便宜多了.