公告:

关于猪笼的安装

查看: 3423|回复: 12|   [复制链接]

wul 元老 Fans 发消息
最近购入了一个防滚架猪笼,我是一台5sc前边安装的都挺顺的,就是到了后边有两个插槽插进去了可没法插销子猪笼的孔打得太靠上了,请问诸位这怎么解决,不管它行不行不会它自己不会跑出来吧,主要是怕折断。
andyliu 长老 Fans 发消息
和我一样的猪笼!哈!肯定会跑出来的!几个跟头就摔出来了!我也正在研究固定方法!大家研究一下!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
自己打个孔就可以了 猪笼收缩了我的也这样
wul 元老 Fans 发消息
那就只能再打孔了
ly184173974 论坛元老 发消息
我的猪笼和5SC 都再路上了  
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
我用了一种俗称叫累死狗的生化武器给固定上了
moto9227 超级元老 发消息
我俩个猪笼都没问题阿,需要暴力一点
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
一样的问题,一样的答案!DIY
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
猪笼后面的拐角处用电吹风吹下,千万别吹太长要不变形啊
阿鑫 论坛元老 发消息
我的退了 哈哈实在是装了几天装不上

guohuo  小笨蛋 有呢么难安装么??送我 看我能不能按上  发表于 11-9-30 23:32