公告:
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
想入手个小型单桨电直。20CM左右的。

现在看好3台,CB100、100S、260A

CB100   8百多啊,感觉非常吃力。而且只配1块电池。半个月的工资啊。

100S     也要700多。感觉比非常稍微轻微一点的吃力啊,虽然配2块电池。但也几乎半个月的工资啊。

260A    400多什么铝箱版的,配3块电池,还有充电器等等什么的。这个要一星期的工资。相对勉强可以接受。

3款飞机哪个值得入手啊。我就买来在家里茶余饭后飞飞娱乐一下的。

260A的价格很适合我,但在论坛上看到对这个飞机的怨声也不少啊。这个飞机到底靠谱不靠谱,坑爹不坑爹啊?

或者各位大爷们,还有什么好的推荐啊。

望各位大爷予以真诚指导为盼。谢谢~

该贴已经同步到 月下屠猪男的微博
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
这个区真冷漠,关掉算了吧
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
建议九鹰的,很不错。还便宜。。休闲娱乐,还能给婚礼送戒指
ZMY颖 RC 新手 发消息
是啊,这里是真的很冷……
gzdyxb 论坛元老 发消息
建议你CP吧!相对便宜耐摔,又可以3D,目前只反映会电机过热和脚架会坏,206A是好 是稳定,问题是就悬停和航线 你玩不了多久 就回闲置的!