公告:
精彩视频
顾小磊 终极 Fans 发消息

小F第一款尼龙防滚架和抬头轮(橄榄球头盔的启发)-更新了蓝色图

你有一次亮啦清冷

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
qinglengql 超级元老 发消息
哇塞,这个老帖子还被发掘了,沉吧,看来半年没设计新东西,老东西就有欣赏价值了。
冰戈 终极 Fans 发消息
很漂亮,大F有吗

qinglengql  大F的还没设计好,工作忙,没时间去搞大F的  发表于 12-4-16 09:07
laobai 超级 Fans 发消息
潜水路过,打扰
liu4245464 论坛元老 发消息
清冷哥的东西,一代传奇了
ledledled 终极 Fans 发消息
耐磨吗?                 
头像被屏蔽
RC高手 发表于 12-4-21 12:11
我已经买啦,好好用,不过可能耐磨没有蓝色的来,不过黑色真的很好看,配着呢

其实,只要不怕重量增加,想多耐磨都行,目前主要是性能和重量的平衡为主。尼龙属于耐磨材料
真·希罗 发表于 12-4-24 11:39
大f的车壳防滚是不是也要出炉了?

这个同仁,真抱歉!本来早该出来了,做出的第一个,因考虑到原车固定位置可靠性有风险,打算重新设计,然后过年后,一直没时间去研究,让你久等了。时间一直挤不出来,但是,我不会放弃,一定会搞定的。
施铭 论坛元老 发消息
小F的架子在用了,不仅美观,而且也很耐用,设计也很巧妙,真是不错!

qinglengql  感谢支持,你喜欢是我最大的支持  发表于 12-5-8 16:05