公告:
精彩视频
南大大脚 论坛元老 发消息
我喜欢21级发动机的声浪,比12级的好多了!!!!简直就是爽啊
头像被屏蔽
F103 论坛元老 发消息

以下是引用郑雷在2005-9-18 22:29:36的发言:
      [quote]以下是引用南大大脚在2005-9-18 12:48:09的发言:
叫先豪抄一台来做就行啦!哈哈

他敢做,谁敢用啊,,,,,,,,,,,
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]我敢用!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
半大脚 论坛元老 发消息
我在北京的丰摸店见过一个1:8的国产平跑,没问什么厂家的,样子还不错,性能不清楚,也是海绵胎的,不过估计没什么抓地力,哪天去照相给你们看看     
天津人(疯狂鱼 该用户已被删除
强烈要求上照片!!!!
其实是有国产1:8 on road的,早在十多年前,小弟已经看到有过产货,而且92-94年的全国赛有国产组1:8平路项目的(可以翻查《航空模型》杂志),具体车子型号和制造地小弟不记得了(不过肯定不是广东)。论坛上有不少老fans应该知道8501,BMT年代的事情,就是那个时期。

16楼说的其实就是国产的啦,只不过现在没有大量上市,那台车的试车报告,我在英国《RCracer》看过。
头像被屏蔽

以下是引用szbamboo在2005-9-20 1:00:29的发言:
其实是有国产1:8 on road的,早在十多年前,小弟已经看到有过产货,而且92-94年的全国赛有国产组1:8平路项目的(可以翻查《航空模型》杂志),具体车子型号和制造地小弟不记得了(不过肯定不是广东)。论坛上有不少老fans应该知道8501,BMT年代的事情,就是那个时期。

16楼说的其实就是国产的啦,只不过现在没有大量上市,那台车的试车报告,我在英国《RCracer》看过。

那里生产的,我搞一台!哈哈支持一下国内的遥控事业!
fatlong 元老 Fans 发消息
其实国内有1/8的车啊, 排除台湾产的不说 咱们南大就有做一款叫xr8的 国外都有的卖。 我感觉做的 能和xp4一拼高下。