公告:
bigeagle 长老 Fans 发消息

我是新手想买个车玩,看到他的帖子http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=382240&extra=page%3D2谈好价格RCFans模型店拍下并付了款,他答应马上发货。然后我去RCFans模型店买了控、舵机、灯组等一大堆东西,然后今天旺旺留言告诉我他把车撞了,要我退款,简直搞笑,昨天他还说车子的马达齿找不到了,怎么可能会撞了。打电话关机,最后打通了不接,一直到中午才接,然后告诉我卖给别人了。你是卖给别人了,可我买的这堆东西怎么办?包括配合这个车13.5T的30t马达齿,下面是我买东西的RCFans模型店截图:

这是我为了这个车买的其他东西:

懒得和他墨迹,刚才已经申请RCFans模型店退款了,但提醒大家和他交易的时候千万注意。

补充内容 (11-9-23 13:10):
交易帖子:http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 2240&extra=page%3D2
007002 超级元老 发消息

这卖家也真不行啊,买家都已经付款了还拿出去猛操或者卖给另外的人
徐州2011 元老 Fans 发消息

只能跟你说实在抱歉...说好你要了..但是哈尔滨一个老朋友那天夜里就给我发信息说要了  也不好驳他面子 订了早上的票  一早就坐车直接到长春取走了. 我本人不会 TT BBB..委托在徐州朋友给我做的连接  朋友给QQ留言说有个人已经拍了  但是还未付款... 不知道是不是有这么回事???  其他的也不说了   你今天中午给我打电话的时候 正好本人午休  我睡觉不接电话..朋友叫我几次我才接..今天你说你已经付款了,你要求我给朋友说声  退款./ 我也答应你了..并随后和朋友联系让他把款给你退了..
   没想到卖个JB车  整出这么多的B事....以后本人会多加注意.
  最后说声  实在对不住哥们了//
haileer5i 论坛元老 发消息

何为信用!大家多考虑。  骗子除外。哈哈
esavage 终极 Fans 发消息

中国就是一个不讲信用的国度。人情关系主导着这个愚昧的国家lz别生气,好车论坛很多的,多留意,也许下一辆会更中意
yfc2900 论坛元老 发消息

Ls说的话好像有点,,,,,,外国人讲信用吗,美国欠俺们那么多钱他还了吗,,。有点跑题
大黄河流沙 终极 Fans 发消息

LZ你心急火燎了。兵马未动粮草先行了。。哈哈~~车还不知道那了就吧配件都办奇了