公告:

26CC汽油直升飞机3D飞行

查看: 5482|回复: 13|   [复制链接]

BAJA爱车族 超级元老 发消息
yang1041507568 超级元老 发消息

那是汽油引擎的声音吗?
bbscwg 超级 Fans 发消息
灰常的温柔飞啊
小蒜盘儿 超级元老 发消息
我也想买个玩
260670107 金牌 Fans 发消息
估计自旋翻就熄火吧,还是RJX汽油吧
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

漂移区混的

来飞机区一看
原来飞机可以这样飞
真给力
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
挺棒。毕竟是汽油的。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
感觉动力不强啊
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
楼上的,你去汽油区看看,你就不这么想了
~
sy3chy 金牌 Fans 发消息
zhaotianshuo 发表于 11-12-18 18:58
楼上的,你去汽油区看看,你就不这么想了
~

我没玩过油直,我玩baja的,一开始也曾经买过模拟器和一个室内的小飞机,可惜我没有玩直升机的天分。。个人觉得汽油机是电,甲醇,和汽油机里面力量最小的。同等价格下,500美元可以配套很好的电动力,也可以买个很好的甲醇机,但是买不到汽油机。另外个人觉得烧油的没有电的爆发力强。而且比电的笨重.所以会给人总体感觉力量小~~~