公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B真的很差么?

查看: 5254|回复: 21|   [复制链接]

fengjing1982 超级元老 发消息
GT3B还可以啦!不过如果有钱还是换MT4。。。反应速度更快
jinjin 超级元老 发消息
回复 edwincb 的帖子

GT3B还可以,娱乐用绝对超值。但是打算一直在RC,或者下场,还是建议要上好点的控
冷⿻尐傑 论坛元老 发消息
放心吧··不会的··不会让你后悔的
bbcdde2008 长老 Fans 发消息
放心好了.使用快一年都没失控过...只不过跑远一点就有相当大的延迟!!如能忍受就买吧...不过有钱还是建议上好点控吧...响应速度快功能什么的也多..
edwincb 高级 Fans 发消息
bbcdde2008 发表于 11-10-9 23:17
放心好了.使用快一年都没失控过...只不过跑远一点就有相当大的延迟!!如能忍受就买吧...不过有钱还是建议上 ...

恩,已经搞了个2手的,另外你说距离远是多远呢?30M?
bbcdde2008 长老 Fans 发消息

大概在35~80米间吧..BAJA加下油门..明显感觉有半秒以上延迟后才动.....换了MT4..那感觉真是....呵呵..真的一分钱一分货!
edwincb 高级 Fans 发消息
那还好,我这边场地宽和长也就在10M左右了.
啊诺6716 超级元老 发消息
我测试过GT3B一般情况下是260米左右就失控(不理想环境下)、最远我测试过510米还有信号但是有点延时、我是用遥控灯测试的http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375663就是这贴

piggypf  有听说m11x在开阔的地方有到了接近2km的小道消息。 不过没意义,一支控能保证50米半径不失控不延迟很足够了。  发表于 11-11-3 12:15
sunj 论坛元老 发消息
我原来就是用gt3b,没失过控,就是感觉遥控器不跟手,后来同时换了舵机和控后,就相当爽了,舵机也很关键啊
s19899 超级 Fans 发消息
哈哈   失控很可怕的