公告:
cross 金牌 Fans 发消息

前天在论坛看到有出售大S的,于是我就加LZ聊天,聊得很好,也说好了第二天换舵机打包称重发链接。
但是呢!但是呢!但是呢!第二天TMDLZ没信儿啦!QQ在线不回,站内PM不回。傍晚给我Q说了一个发货了。
我擦!这TM不是放我鸽子么?! 昨天晚上有事儿也没上网,MD今天我一看连我QQ好友都删了!
真够可以的。
我想说的是既然买卖双方都已经达到基本共识,并且有初步意向,你有什么变动最起码也要通知我,是有人高价买你也要告诉我,我决定涨价还是退出。
你TM这么干就太那玩意儿了。是谁我就不说了,论坛里没几个卖大S的。
真服气了,上次在论坛买东西就被骗了,这次还没谈成就放鸽子了。
这年头什么人都有啊!!!
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
楼主要冷静,,,中国是个不讲信用的国度,,,不要把自己降到和他们一个层次,,,对于不讲信用的人我们只有--嗤之以鼻,,,
回复 伊伊不舍 的帖子

我没不冷静,现在已经冷静多了,就是说出来让大家知道知道这个情况。别再跟我一样想在论坛买好东西就这么憋屈。
诶。。。
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 cross 的帖子

论坛已经成为商家,,,五毛,,,骗子,,,的天堂,,,普通玩家只有干瞪眼的份,,,高手都隐退了,,,传说中的--老李,,,也退出江湖了,,,世态炎凉啊,,,

诶。。。 我这抱着好大的希望想在论坛买的模型不会被骗了,毕竟都是有共同爱好的人。谁承想。。。 上次在论坛买的油直就是坏的,配件都找不到,后来我是自己做的尾推。这次我还是算了吧,直接买新的去,现在多花点钱至少不冤枉。
moto9227 超级元老 发消息

买东西还是找信誉好的吧。起码论坛眼熟的。。。。
yfc2900 论坛元老 发消息

没损失 就算了  生气伤身子·
zhouyuying 中级 Fans 发消息

就那么回事吧~ 什么事别太认真~要是恨这样的人生气 ,活不到30就挂了~ LZ 淡定~
回复 zhouyuying 的帖子

嗯嗯,这事儿过去了~ 我是不敢轻易买东西了。。。
alfa147 论坛元老 发消息
伊伊不舍 发表于 11-9-21 08:57
回复 cross 的帖子

论坛已经成为商家,,,五毛,,,骗子,,,的天堂,,,普通玩家只有干瞪眼的份,,, ...

您说的传说中的老李是指本人么?
如果是的话,我得告诉你我真没退出江湖,而且我正玩的兴起,我该发帖子发帖子,该回复就回复,活得好好的。
真别莫名其妙的就把我封杀了.