公告:
精彩视频
bgb 超级元老 发消息
上星期5买了个90018,是rtr的,因为心急想玩,而手上的5号充电电池正好没电,我就一头热地在遥控上装上电池后就插我平时在GT3B上的充电器充电了~~~~
插了后想了想有点不对劲,这个遥控才装4颗电,不用几秒遥控冒烟了~~~图中红色部分为烧焦部分吧,不知能维修不。这个控的2.4G模块也是富斯的啊,主板就是INHOBBY的
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
wyw19780326 超级元老 发消息
电子产品就要拿到电子城一类的地方找专业人士
bgb 超级元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

专业人士不是那么容易找啊,还有,我害怕到时的维修费用比这个遥控本身还要高
wyw19780326 超级元老 发消息
bgb 发表于 11-9-20 23:10
回复 wyw19780326 的帖子

专业人士不是那么容易找啊,还有,我害怕到时的维修费用比这个遥控本身还要高

所以才要先问问能不能修以及维修价格啊
okenmai 超级元老 发消息
电子设备是中国代工的“洋品牌”!?
petearth 论坛元老 发消息
图片不清。可以试着把烧坏的元件 先换掉,再按充电口的线路排查下。也许只是小元件损坏,芯片 无问题

我可以帮你看看,但比较远。吼吼

bgb  你是哪里的啊?  发表于 11-9-22 18:14
petearth 论坛元老 发消息
沈阳