公告:
精彩视频
可以  。。。。。。。。。。。。。。。

maxlim72  什么时候有啊?  发表于 11-9-20 21:54
周六的预赛对我来说相当的顺利

早上放弃第一轮练习 在第2轮练习和排位赛里测试了2种方式来处理全新轮胎

MOD第一轮预赛 一次翻车 新胎状态不够理想  26圈慢秒

STOCK组的张方州对我我给出的设定在练习赛时有小小的不适应 立刻改变了设定  前臂码下面的垫片改变成1.5MM
第一轮预赛顺利TQ  车架少许推头

MOD组第2轮预赛 也是抓地最好的一轮  我的车子状态超好。好到下地慢速爬行一圈后就让助手收车  把轮胎性能留在暖胎圈太浪费
这轮预赛前10圈的圈速全部维持在18.6以内 最快18.3
可惜追到2台慢车的时候踩多了路肩翻车损失6秒  最终还是比前一轮成绩快2秒 完成第一天的比赛

STOCK组 的张方州也顺利完成2轮TQ  决定明天早上一轮练习一轮预赛 测试更极端的设定  使用前后银色弹簧 后轮臂码改成0~~~~ 2.5 搭配

静静的围观,细心的学习
kkchung 金牌 Fans 发消息
看兄這樣寫感覺 Return speed 這設定是用來延遲 Neutral Brake 作動的時間。

如果是的話?是否 Return speed 值會在這延遲時間內線性地加大至 Neutral Brake 設定值。或是到延遲時間時直接做 Neutral Brake 呢?

謝謝
nankey 超级元老 发消息
我看到了一组非常眼熟的设定数据……稍后我会上一组我的好赢stock设定
jims4235 终极 Fans 发消息
国内电房领军人物!!霸气外露
wen92008 论坛元老 发消息
学习中,思考中...........
DLS 元老 Fans 发消息
恭喜马达王又再一次胜利!~
DLS 元老 Fans 发消息
请问一下马达王油压piston 是否头尾都是 3 洞1.1mm ?
还有重油压油配软弹簧有什麽好处?

马达王  HPI 黑色活塞片是1.1*3的 现在还有一款白色活塞片1.2*3  发表于 11-9-22 11:22
在军体STOCK的车速 需要用到前后500~~600左右的油 配合银弹簧 或者SPEC R的2.8 或2.9

MOD的车速我使用750的油也不算重了