公告:
精彩视频
雨辰 金牌 Fans 发消息
今天给我的TT01D TYPE E买了很多漂移的升级件

包括之前升级的田宫铝合金中轴加接杯,感觉转向系统升级的差不多了

还差铝合金转向臂没升级,看TAMIYA 53670的包装上写着excluding TT01 E,所以没敢买

官方说明上TT01 E的升级件TAMIYA 54058RCFans模型店上又没的卖,所以暂且就这样

前后CVD都装上了,转向更顺滑,更平稳了,铝合金方向臂则让转向更迅速,更顺畅了

这是换下来的零件,都是些有金属杆的塑料件,不稳定,统统退役

车头转向系统换了前单向,然后问题来了,车尾怎么改尾直?

看论坛里有人说用胶水把齿差箱内的伞齿堵住,有人说塞纸巾塞棉花,还有人说买珠差锁紧,不知道哪个效果最好

大家给点建议吧,到底怎么改尾直比较好,我是新手,没有改造的经验啊

本我自我超我 终极 Fans 发消息
我个人觉得尾直直接齿差点上ca
就可以了
头单照说明书装,如果你是cvd要用c卡,是塑料狗骨头就直接套上
啊,等等。。。。。你cvd买了几套?
雨辰 金牌 Fans 发消息
回复 本我自我超我 的帖子

尾直已经搞好了,塞了纸巾到齿差箱内
cvd买了两套 前后轮都换上了 还买到了据说很难买到的53590头单接CVD的接杯
想问一下这位大哥,53670铝合金转向臂上下垫5*7mm垫圈能否代替54058 TT01E专用铝合金转向臂 54058太难买了
大哥不敢当。我最多是小弟。。。。。
尾直这样纸巾是会碾碎的,所以最好点502或者大量清洁泥。