公告:
精彩视频
本我自我超我 终极 Fans 发消息
417了不起啊?你有417你横啊,还是lz低调
lovefoever 终极 Fans 发消息
学生终究要以学业为重的,玩车什么时候都可以玩,在我看来LZ中毒甚深,
本我自我超我 终极 Fans 发消息
嗯我同意楼上的说法。
不过我至少年级前几的......
924060153 元老 Fans 发消息
回复 huanghuan 的帖子

苏州的哈,初三真够紧的啊。。。十月八号九号就是月考,然后就是大排名。。。
回复 晴忝尛豬 的帖子

其实现在虽然嘴里扯着不想学,可是你知道么,真正这么说的人大部分都是心理压力很大很大的,这么说只是战术上迷惑所谓的敌人而已。可能真的只有脱离了作业考试,明争暗斗,学生真正善良而和谐的一面才能体现罢。就像我们校长天天给我们布置的任务就是每天起来大喊一声“老子天下第一!”然后家长签字才能去学校!我不知道别的学校是怎么样的,可至少在我们学校,我作为一个班长加数学课代表还有学校的研究院副院长晚上因为第二天的考试或是因为前一天的失利睡不着是很正常的事
晴忝尛豬 超级元老 发消息
924060153 发表于 11-9-30 20:46
回复 晴忝尛豬 的帖子

其实现在虽然嘴里扯着不想学,可是你知道么,真正这么说的人大部分都是心理压力很大 ...

嘿嘿,所以我从来不当官~,尽管我虐着所有理科的课代表
小玩家s 长老 Fans 发消息
回复 本我自我超我 的帖子

我也杭州,初三
回复 晴忝尛豬 的帖子

你个变态。。。
122144251 论坛元老 发消息
米人~ 幸福的孩子
回复 122144251 的帖子

还好还好啦,关键是我的家底全扔到车上来了