公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4 4PL DX3R M11X纠结

查看: 3490|回复: 11|   [复制链接]

295609333 金牌 Fans 发消息
比较喜欢DX3R,不知道3R的性能和功能有没有4PL和MT4的好,觉得4PL和MT4不太适合我(眼缘不好),M11X可以考虑的
wyw19780326 超级元老 发消息
你自己都有主意了啊
我由DX3R转用MT4!现在对MT4爱不释手!
山路80 论坛元老 发消息
MT4是中级控,M11X是顶级控
回复 山路80 的帖子

我只是想了解下,DX3R有没有4PL和MT-4强.M11X很中意但太重,我手小,又很中意DX3R的外观和小巧
我正是因手较小,DX3R的油门扣位很开,手指要伸出才能,而且其刹车顶位太短,当推剎车有些时候更会手指甩出扣位內!
MT4的油门扣位太人性化了,可调远近、前后、回弹力,一定能找一个适合的位置!

fldslh  一般的中级控都是可以调的哦  发表于 12-11-17 16:21
回复 eugene 的帖子

发射和接收功能DX3R怎么样呢,不会比4PL MT4差吧。问下DX3R是几通道的
回复 295609333 的帖子

DX3R是三通,我只用两通!
从没失控记录。控轻、散电、功能足够应付所需,更且可配3520迷利接收。
但就是手感(油门扣位)不太适应!
long5shao 超级 Fans 发消息
其实都差不多···主要看款式···
龟速车手 超级 Fans 发消息
我在4PL和MT4纠结中{:soso__10837308609143446749_3:}