公告:
精彩视频

[求助]引擎调节问题

查看: 1898|回复: 4| [复制链接]

wuzao 高级 Fans 发消息
我的一台TAMIYA 1/8 的油房引擎是FS-15LT. 当我把油针逆时针旋转1圈半时,能正常启动.怠速也比较稳定. 但在全油门时会出现类似断油的现象,转速下降或熄火, 我将油针再逆时针旋转半圈时.怠速不升反降!而且启动困难.收半圈油针又能正常启动! 请有经验的老RCFANS们指点指点! 这问题出在那里了????

wuzao 高级 Fans 发消息
先谢谢F103了!  我也调节过风门! 效果也不理想!!我总觉得是油富了! 当我收半圈是就很好启动! 可是在全油门时就出状况! 加大进油量又不好启动!!真是郁闷!!!  不知道有什么折中的办法没有??

gerber119 高级 Fans 发消息
是不是副油针调太小,高速贫油了?
F103 论坛元老 发消息

以下是引用wuzao在2005-9-11 23:28:12的发言:
我的一台TAMIYA 1/8 的油房引擎是FS-15LT. 当我把油针逆时针旋转1圈半时,能正常启动.怠速也比较稳定. 但在全油门时会出现类似断油的现象,转速下降或熄火, 我将油针再逆时针旋转半圈时.怠速不升反降!而且启动困难.收半圈油针又能正常启动! 请有经验的老RCFANS们指点指点! 这问题出在那里了????

你可以加大风门!或者转四分之一就是了,但是你的发动机明显就是贫油过热,如果你只是逆时针旋转半圈不能正常启动就是你的风门开得太小了!![em27]
demon 超级元老 发消息
晕.贫油当然启动不了,开大带速油针(风门)