公告:
精彩视频
evo0425 元老 Fans 发消息
今天去爬山 ,下来的时候就玩耍了一会哈哈!我的大S第一次下深水!有点心疼啊哈哈

Mr.差不多 论坛元老 发消息
坐着沙发慢慢欣赏
猪儿八 元老 Fans 发消息

回复 evo0425 的帖子

先抢个沙发  哈哈
好视频  不过坛子里说2.4的控不能淹天线  貌似会失控 lz要注意哦

evo0425 元老 Fans 发消息
回复 Mr.差不多 的帖子

欢迎!!!同样欢迎楼上的哈哈

以前好像谁发了个大s 拉飞度的视频    一直想知道那个车改造过没有 lz清楚吗
回复 猪儿八 的帖子

真郁闷   一刷新 发现沙发上有人
daibandj 高级 Fans 发消息
顶啊                                   
Mr.差不多 论坛元老 发消息
猪儿八 发表于 11-9-11 20:32

以前好像谁发了个大s 拉飞度的视频    一直想知道那个车改造过没有 lz清楚吗

有个summit拉车全集 你搜搜 我觉得应该改过 不是说trx的cvd不是很强硬么 估计老外给cvd吃伟哥了

猪儿八  哈哈 不过拉飞度是中国的车主弄得 好像是广州的 我去搜搜看  发表于 11-9-11 20:37
wyw19780326 超级元老 发消息
一家人去的吗?听起来很热闹
独角兽EX 论坛元老 发消息
LZ。回来后记得帮轮胎打孔放水,不然轮胎里几个月都不干,还会发臭