公告:
精彩视频

[电子设备] esc 自加電容, 有什麼標準? 25v10000UF

查看: 3695|回复: 13|   [复制链接]

vision 超级元老 发消息

看上這個, 會否不切實際呢?
以心情件而言沒所謂, 只要不是加了比沒加糟就好~

我是加到HL320A, HPI 75A(70?), HSP 16仔ESC 上.

该贴已经同步到 vision的微博

小辉0789 元老 Fans 发消息
我觉得若发生抢电现象加个电容还是有效果的
我看到hy的是4x330uf.
petearth 论坛元老 发消息
加上可以。 如果供电功率小,会有改善,如果原来BEC功率就够,意义不大。
petearth 论坛元老 发消息
电容容量越大,效果越好,前提是电容质量要过关。

耐压值足够了。 电调上一般也就6V左右。 你这25V的没问题
回复 小辉0789 的帖子

這電容跟bec有關??? 又不是接到接收上.
petearth 发表于 11-9-14 08:54
电容容量越大,效果越好,前提是电容质量要过关。

耐压值足够了。 电调上一般也就6V左右。 你这25V的没问 ...

上6v???你有看過esc上的是多少嗎?
電容是接到電源線上, 別害人啊.

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
BB的爸爸 这个加了有什么作用哦?
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
vison兄,这问题你还没搞明白啊??呵呵~
回复 Bloodsucker 的帖子

就是不知加多少好, 另外我想用固態的,
跟hy的一樣,但hy的只是330uf * 4, 說起來是很少吧?
太大的話, 在多次加速理論上有機會反而窒油呢.
買了材料, 做16v 470uf *5(或*10). 看看有沒有用,
可能我跑街根本沒感覺, 車手去場地才會feel到~