公告:
精彩视频

[遥控设备] 2.4G的天线如何完全隐藏在车内?

查看: 5645|回复: 22|   [复制链接]

AKG4r 长老 Fans 发消息
我前段时间换了4pl这个控,接收机的天线也比AM之类的短多了。我看大家车壳都没有开孔,请问是如何放置车内的2.4G天线呢?

不会是什么都不套直接搭在一边吧?有影响吗?

该贴已经同步到 AKG4r的微博
wuhua2533 终极 Fans 发消息
沙发,我的是被剪掉了一半
散仙 高级 Fans 发消息
最好别剪吧 不靠近传动就行
天线不立起来没有问题吗?不影响遥控距离吗?
yuyu181 长老 Fans 发消息
我也是随便塞的哦。。哈哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的是剪个10CM的天线管套着天线插里面。然后弄弯天线管。
天线不会出来。也不影响装车壳。

苍蝇也是鳥  我的也是这样,不论天线咋放都没有关系的;不玩竞速的话,不会跑很长的距离,接收信号不会很弱;所以不会影响。  发表于 11-9-9 23:44
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
大哥 2.4G天线拉出来能跑到你看不见 你就根本不用管 绕几圈放车里就行啦 不需要外露 我放在车里最远拉过一百多米 没有失控 所以你懂的~
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
虽然信号好 但是别剪 你可以绕 或者用扎带把它和那些线扎在一起
xmods123 元老 Fans 发消息
漂移车嘛~~~讲求真实,所以人车距离不过十几米,就算不立起天线也不至于失控
谢谢大家!我目前是玩油房 竞速的。。。不过马上买漂移了,再次感谢啊。。我已经明白了!