公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息

自己用的DX3S控,由于经常晚上玩车,冇背光不方便啊,改吧,开始是改的常亮,OK,能看见了,但是不完美啊,就整完美一点吧,改成按键就自动亮背光,延时15秒自动关,OK,动手吧,找零件,做电路,现在做得差不多,先放个测试视频,过两天全做好了放个教程,用这种控的敬请关注了!

2222.jpg 1111.jpg
主要控制电路实物图。

DX3R完美背光改造教程。。。。。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=379448&fromuid=106356

wyw19780326 超级元老 发消息
不错,这个应该没背光的都可以改吧
jacksonboy 终极 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

原理都一样,找到触发点就可以改。
cw036 超级元老 发消息
这个一定要顶啊。。。。。。。。。哈哈
lovefoever 终极 Fans 发消息
哈哈!LZ是我们江门市新会区会城帮车队的电子技术顾问,技术是没的说的
剪神 论坛元老 发消息
在会城街,没得讲啦。可谓算高手中的高手
ding6020 论坛元老 发消息
同系DX3S啊..冇背光好辛苦啊~屏幕噶背光板系一大难题啊
liqiaoxing 终极 Fans 发消息
特约鸣谢,荣丰电信、、、
liqiaoxing 终极 Fans 发消息
买手机,整手机,一定要到荣丰电信。
nicholas_dc 论坛元老 发消息
好一个会城街!