公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息
今天无聊,拆个电池大家看看,先声明,我不是托,只是小玩家,另有问题请大家指教下,电池有型号,不知道具体含义,知道的跟帖说一下,好让大家弄明白。上图: 老虎电1.jpg 老虎电5.jpg 老虎电4.jpg 老虎电7.jpg 老虎电6.jpg 老虎电3.jpg 老虎电2.jpg
924060153 元老 Fans 发消息
沙发~拆的时候一定要小心!上次我拆了一个结果就烧起来了!
xcz04 论坛元老 发消息
粗壮的线
改改修修 终极 Fans 发消息
哈哈我也用这点,价钱和同标的其他牌子比便宜很多,做工,外表用料也算到位,也拆过,不果没看懂,不过用起来,和动力配备搭配时,暴力度和使用时间,外加充电计算,都算是在标准范围内,现在就看能用多少次它才会出问题,不过这东西的价差不多是同标的别的品牌1半价,平时玩满实惠的,
007002 超级元老 发消息
楼主有没有看出什么问题啊,想知道
cw036 超级元老 发消息
一看就知接线手工不过关啦。。。。容易接触不良啊。。或短了就。。。。。。
b290616778 超级元老 发消息
NND 这可是我的电池啊~~~感谢荣丰哥
lovefoever 终极 Fans 发消息
车队电子技术顾问的技术没的说,只能用顶了,给力来表达下
jjyydxd88 论坛元老 发消息
希望这电池没虚标 呵呵
vision 超级元老 发消息
那個插頭的焊工看上去跟我一樣--------------
一樣的粗糙