公告:
a8850206 RC 新手 发消息
第一次见到!~
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
与5B相比,丑陋无比~~我对它无爱~
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
不错,个人超喜欢4WD 有机会一定入手
ly184173974 论坛元老 发消息
我觉得外形设计的不好看,但是看样子修起来 清理起来会比BAJA 方便。。。
大车迷 论坛元老 发消息
不想买它,车壳不好看
死神归来 超级元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-9-9 15:56
价格实在是高。要是1599日本人民币就好了

那叫日元!!
liyingxia 超级元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

他那句话有寓意……你没听出来=。=
dioli 长老 Fans 发消息
回复 bushwhacker 的帖子

就这么个东西.....12000?我还是继续玩我的5sc吧.....挺好我觉的这个车也就6000的差不多.要这么高,真不知道怎么想的
另外我还是坚持我的观点,真是没看不出来哪里真的用心设计过了.....原样放大比例虽然无可厚非,但也没什么值得炫耀的.
而且还真的是比较高价格高姿态上市.汽友们肯定很多都要买,可能我也会买的.....
不过还是不太喜欢,感觉寨主看了后很快就能翻版出的样子.....持观望态度
dioli 长老 Fans 发消息
要不是因为没有hpi的汽油大四驱,谁会才买它.....
自由大帝 超级元老 发消息
bushwhacker 发表于 11-9-11 15:40
视频采访中,losi 号称是如果不能做第一个,那就做最好的,但4wd的汽油市场上比他好的可能也就fg了•& ...

这话有无视MCD的嫌疑~~~