公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 HONDAGO 的帖子

抓不准路线 唉 不过还好 昨天才加起来的反胎比 估计明后天就能完全适应

HONDAGO  迟了回复不好意思!加油呀!!!!!!  发表于 11-9-9 10:03
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 Drifting...彬 的帖子

彬啊
半夜起来看你
嘻嘻
本来讲看完再做评价的
现在看到一半我就忍不住想评价了
嘻嘻
你的水平和我现在用TD10漂移的水平一个样
嘻嘻
终于我不自卑了

等我买了新车 我也发个视频上去玩玩

评价到此结束

车技步步高升
学业有成

加油
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
丝瓜只要爱 发表于 11-9-9 01:30
回复 Drifting...彬 的帖子

彬啊

还没玩
继续
突然间想到

我会追上你的水平
嘻嘻
vincall 论坛元老 发消息
看着漂的姿态不像反胎哦
回复 丝瓜只要爱 的帖子

我早说过我水平超烂的啊
回复 vincall 的帖子

嗯 尤其是大弯 这个地面有点粗糙 车身横大了容易反着反着就反方向了 主要还是技术问题 继续练习 换2.06以后 这是第二排电而已啦~
回复 丝瓜只要爱 的帖子

我要强调 这是我第二排电~ 之前都玩的2.0以下的