公告:
精彩视频

[遥控设备] GT2 对频 对码

查看: 24327|回复: 37|   [复制链接]

peisnake 超级 Fans 发消息
十分有用,刚入手GT2
尻丶 RC 新手 发消息
学习了,谢谢,对我们这些小白很有帮助啊
京京AND 终极 Fans 发消息
问一下,这控为什么遥控距离短呢?和天线长度有关系么?是不是天线必须得垂直放着呢?放车壳里不行么?
zl522073767 RC 新手 发消息
请教一稀罕问题
   按以上步骤做了   灯也是一样的
  为什么 都松开后在重新启动还是对不上啊
   试了NNNNN次了  就是对不上
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
zl522073767 发表于 13-8-20 09:58
请教一稀罕问题
   按以上步骤做了   灯也是一样的
  为什么 都松开后在重新启动还是对不上啊

1全部电源关闭
2插对频线
3开车子
4按紧BIND开遥控
5关闭车子
6关闭遥控
7拔走对频线

拔对频线是关键
纠结啊 终极 Fans 发消息
谢谢谢谢谢谢谢谢这个帖子,解了我燃眉之急
客气了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DMG 论坛元老 发消息
我的HSP控有一个接收,现在又有个2手的福斯接收,新的接收是不是要对频?对完频,原装的接收是不是就不能用了?我没有对频线怎么操作,是哪2个针短接?
束简HE 超级 Fans 发消息
向蜗牛哥哥致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
束简HE 发表于 13-11-8 19:56
向蜗牛哥哥致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不用那么言重。~~~~