公告:
精彩视频

[工具|周边] 把RC的马达改成电锯!!!

查看: 15317|回复: 55|   [复制链接]

Ivancc 终极 Fans 发消息
德州电锯杀人狂估计也是无聊改RC马达的。。。
vision 超级元老 发消息
電烙器也不給力.......
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
vision 发表于 11-9-11 01:37
電烙器也不給力.......

我也准备玩1:16越野,今天跳破 掉一地零件!

vision  hsp小越? 掉了什麼? 你大把低廉parts什無有怕.  发表于 11-9-11 12:18
vision 超级元老 发消息
回复 x蜗牛增压x 的帖子

裝一個在車頭去爆人菊花, 裝一個在車尾防人爆菊花~
头像被屏蔽
shi734113504 发表于 11-9-12 18:31
LZ夹子能给个链接吗……

很久之前买的
头像被屏蔽
love2011love 发表于 11-9-12 23:50
我之前也有这个想法,手里有个闲置的550马达,之前烧了,我自己又缠了线圈!想改个电钻  或者电切割器什么的 ...

那天在报废一个舵机,然后我就那他试电锯,然后今天发现一个贴原来坏了的舵机可以改装成第3通道电源开关,(供电)然后今天打开那个舵机 好在那电路板没坏

头像被屏蔽
love2011love 发表于 11-9-13 00:22
回复 x蜗牛增压x 的帖子

哟还可以这样用?正好我也有舵机尸体,回头我也试试,接灯,或者接风扇应该都可以 ...

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=379268&page=4#pid3967274这个贴你看看,刚才实实验了 原来外看没伤,里面已经不能动了