公告:

新车组装求解

查看: 3204|回复: 15|   [复制链接]

⒉o⒈l灬阿布 RC 新手 发消息
组装电车HSP64123 避震组装不好、齿轮问题、还有一堆小毛病、所以想问问各位大大、我在网上买车、直接让他组装好发来、还是回来自己组装好呢?
百纳 金牌 Fans 发消息
自己组装才能玩明白,慢慢装,记得买把游标卡尺
回复 百纳 的帖子

哦、不过组装过程真的是让人难以煎熬的、 前辈 你第一次组装用了多长时间、我那辆车用了快5天
百纳 金牌 Fans 发消息
慢慢体会装车的乐趣吧,经济允许的话你可以从rtr的车入门,玩得明白了再如kit的车,我第一次装车花了十个多小时吧。装车是种享受。
panzhrek 论坛元老 发消息
我第一次装车(TT01)3小时,第二次(樱花S)4小时,最后一次(SC10 4WD)2.5小时
zcg 论坛元老 发消息
慢工出细活,不主张越快越好。
LS兄弟可以到东莞打工了
各位真是生猛啊、谢谢啦哈 有问题会及时向各位请教的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
64123  ???         94123吧?
买回来就是RTR的啊。。真的还没有见过94123  KIT的。。
我装的第一辆车 TEH-R31  用了7小时。。
汗  打错了 是94123   小小激动了下  弱弱的问一下什么是RTR啊?
ACGFANS 论坛元老 发消息
RTR就是全部组装好 买回来就可以玩那种

一般国产都是组装好的 别指望国产那些自己组装

果31 KIT配件丢三落四的..各种坑爹