公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X 到底好还是不好~!做一个小调查。

查看: 18969|回复: 48|   [复制链接]

PSDB 金牌 Fans 发消息
dongxulong 发表于 12-4-22 13:11
m11x,还分新款旧款?????具体区别什么?????

l日款好像叫M11
后面少了个X
dongxulong 论坛元老 发消息
PSDB 发表于 12-9-16 09:21
l日款好像叫M11
后面少了个X

我说的事M11X   我知道M11是老的   ,他说M11X  还分的不一样
dongxulong 发表于 12-9-17 15:45
我说的事M11X   我知道M11是老的   ,他说M11X  还分的不一样

那我就不知道了{:soso_e115:}
dongxulong 发表于 12-9-17 15:45

\{:soso_e115:} 那我就不知
woai3250 长老 Fans 发消息
好,用过垃圾控后就更感觉好的一塌糊涂了,嫌沉的换锂电啊
新新哥 元老 Fans 发消息
桃心果果 发表于 11-9-2 10:25
我的是M11X,愿意出掉或换轻便一点的控

我用MT4跟你换。MT4轻便。耍起来,安逸,看补你多少银两了,小弟电话13885926669
jshe0819 元老 Fans 发消息
重了点,扳手处大了点!
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
哈哈,这控我喜欢,我就喜欢重的,我用3PKS外表大,但是不重,很轻,感觉不实在,我拿重的东西我觉得稳,反倒用轻的我觉得不稳
yy135 论坛元老 发消息
这控用着像举哑铃一样 手感很好 功能先进还有左撇子功能 很实用