公告:
精彩视频
samli 长老 Fans 发消息
如题:请问各位高手4PK带604FS-E无天线接收可以用到油房上吗?听说是用到电车上的,请各位帮帮忙解答!
knz_joe 金牌 Fans 发消息
千万不要!!!!!啊!!!!!!
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 samli 的帖子

按原厂的产品说明书描述,你的这款接收机是专用于电车的。而带分集天线的R604FS则属通用型。
samli1984 RC 新手 发消息
。。。喔。。。好彩没买,谢谢各位指点!
sino 论坛元老 发消息
我使用过604e在油房上,并且使用超过多次,而使用期间还测过接近一小时连续工作,不见异样,我都感觉很奇怪,油电车在场上跑时,接收机所处的工作环境有很大差距?油车在跑时车架震动很大,电车跑起来一样也存在震动,场地大小同样,场地温度同样,希望哪个高手帮忙分析分析,呵呵
sino 论坛元老 发消息
难到604e售价少了那100多,就只能供一个舵机?
samli 长老 Fans 发消息
仲系要求解???哈哈。。