公告:
groovyice 超级元老 发消息
$ V' o9 S, i/ `& Y9 m4 L: j+ \8 ^8 r+ [3 s2 d
麻烦来人解决下啊
6 U8 b+ L+ k: C5 P* ]8 E7 a( q' [( C" v2 f- b& o- I. Y6 _' L# ^4 U
# R+ ?8 K) b( _' X5 _
该贴已经同步到 groovyice的微博
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我也是的,lz用的是搜狗高速浏览器把,我换了一个google chrome就好了
这个问题是由于VRC公司在RCFans的广告出现故障导致的,我们正在和VRC公司联系。
低调小子 论坛元老 发消息

这网现在是不是有问题?

每打开一次都要出现个对话框,烦死了?
paultop 元老 Fans 发消息
我的也是啊~密码和用护名
BAJA爱车族 超级元老 发消息
啊 我的刚也是这样 还以为是电脑问题呢
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
我也是用户名  密码   超烦啊
jacksonboy 终极 Fans 发消息
我的也是,我的弹出来2次,烦人!
低调小子 论坛元老 发消息
jacksonboy 发表于 11-8-31 12:22 & g3 x' l4 F4 U, _
我的也是,我的弹出来2次,烦人!

) p& I/ I' ]+ n7 H; U2 G8 I我的也是2次,关一次还出来,必须点2次,烦死了
; G+ ^/ _  ~/ j" r1 @
你好,这是由于VRC在RCFans的广告出现故障导致的,已经暂时取消广告,等待VRC公司修正。