公告:
精彩视频
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
学习学习,,,
一只鱼 论坛元老 发消息
通过对话 真的能看出来一些人素质很有问题
b445313989 论坛元老 发消息
就聊天记录来说,哥表示无语!
even107 金牌 Fans 发消息
飞科达的售后我觉得还可以啊,之前很多模友有跟帖发牢骚,B6出了什么什么问题 .别人厂家看到了主动提供售后.也没见怎么出位了.
vision 超级元老 发消息
為何不用本尊要用馬甲出文? 怕給移? 怕給禁言?
放心......說hy對手壞話是沒事的, 呵呵呵
torawang 金牌 Fans 发消息
我朋友的好赢电调坏了返厂,修回来还不好用,又返厂,来回两次才修好呢,不过客服还算不错
shi995800 超级元老 发消息
兄弟过于激动了,不过再火大也不能骂人对吧,和气才能生财,和气才能有利于解决问题,你说你这么一骂,本来商家能给你好好检查下,结果估计就又敷衍你了
zhangdf118 论坛元老 发消息
LZ 的语气也太差了点,怀疑是故意的!~
ljm 终极 Fans 发消息
無言...................
la100ji100 超级元老 发消息
我的也坏过 客服态度还行 修的也挺快