公告:
ly184173974 论坛元老 发消息
以前没玩过直升机 准备入电直  《《不准备玩3D》》  能飞飞就好的 但是不喜欢两个螺旋桨 的那种 请各位推荐一款JJ,顺便问下 无副翼 的和 带副翼的 哪个操作比较简单  
260670107 金牌 Fans 发消息
都不简单,假如你想速成,还是喝农药比较直接,可以买004
ly184173974 论坛元老 发消息
谢谢了   
bbscwg 超级 Fans 发消息
3楼的明显是广告,建议楼主去5i多潜水,还有多练模拟器。
蜜蜂出沒注意 RC 新手 发消息

米不多建議玩260A吧,可以放手脫空10秒。米多就玩msR,可換高階控操作,脫空基本20秒不亂跑。
wori007 超级元老 发消息
如果楼主是新手的话,那么建议从带副翼的玩起。等把带副翼的飞机的调整、操控都熟练掌握后,再玩无副翼的。当然,模拟器是必须要练的。最少要练到四面悬停,然后才能上手真机。机型嘛建议还是玩亚拓吧,质量相对好一点,稳定性也可以。不过楼主不玩3D,难道是想玩3C????如果只是为了玩,还是拉玛更适合你。
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
无副翼好飞很多 便宜点的飞越450+MB的话2000左右 YT450 V2 3000+吧
coolman33 终极 Fans 发消息
我也是新手,想买个大点直升机,电动的那种比较好,外形也还很仿真的,谢谢大家了
260670107 金牌 Fans 发消息
还是lama直接点
LAMWONGS RC 新手 发消息
给力!!!!!