公告:
精彩视频

[电子设备] B6ACPRO问题,求厂家人解答

查看: 2445|回复: 5| [复制链接]

宇中漫步2011 论坛元老 发消息

B6ACPRO 刚买回来的时候真坑爹,我当时不知道,直到前几天没事了,拿着字典查英文字母,在设置中才直到有个安全时间,是2个小时,我说以前怎么冲两个小时就不冲了,原来是这的事,我把安全时间调到5个小时了,不知道B6还会不会充满就补不冲了.......还有B6ACpro有一个好像是最大冲电量,,出厂设置好像是是5000MA H  我调成5600,,这都没事吧,我不确切
我把安全时间设定到了5个小时,可是B6就冲5个小时的电,这是为什么??我的3600的电池,竟然显示冲进去了3800的电,他为什么不会自己停????难道B6pro不能自己知道什么时候充满吗,还需要人工设定时间
那他的设计主要只能在哪里啊???想视屏和锂电充吗??我只有一块锂电,控电,还不用充电,不知冲控电是不是还是这个样子,求厂家的人解。。
petearth 论坛元老 发消息
我不是厂家的。 你用多大的电流充电?
回复 petearth 的帖子

1.2a的电流,人家说除以3000
petearth 论坛元老 发消息
这个电流1.2A的, 正常3个小时左右充满
回复 petearth 的帖子

那我要是充锂电,那不就要命了