公告:
精彩视频

[工具|周边] 用B6充接受电与点火器

查看: 1990|回复: 5| [复制链接]

lianai 终极 Fans 发消息
用B6充接受电,是品形的6v。点火器是1.2v。那么B6是设置nimh charge 1.0A电流充是吗?每次都充过了大概1v才有提示音!请问应该充到几v才拔?还是等到提示音才拔?
啊诺6716 超级元老 发消息
充电电流最大不要超过电池容量的一半、充到电流为0A、有提示音就好
petearth 论坛元老 发消息
这2个电流充电电流<0.5A吧。 镍氢是自动判断的,充满了会停,会响,1.2V的充到1.6V都正常的。不是过充了
lianai 终极 Fans 发消息
回复 petearth 的帖子

0.5A可以吗? 淘,宝店老板教我用1A。用多少A是根据什么来判断

啊诺6716  为了电池的寿命更长充电电流不能超过电池容量的一半、比如2200毫安时的充电最大只能用1.1A电流  发表于 11-8-27 14:32
petearth 论坛元老 发消息
动力电可以大电流,  一般电池不好,可以用,但对电池不好。小电流好
ben12hl 中级 Fans 发消息
学习了,谢谢~~~