公告:
精彩视频
老小孩 论坛元老 发消息
但是!!!不知要等到什么时候了...非也
很好计算方式:1分钟快1秒,5分钟快5秒,1小时快60秒,24小时快1440秒,365天快525600秒...拿世界冠军之日有何难??????
在中国模型界最不缺的就是世界冠军!!!世界冠军在看大门也正常!!!
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
请大家尽量把内容针对事件,不要对人,达到有建设性的交流,谢谢。
脑子都有问题
刘文锋 超级元老 发消息
88后 发表于 11-9-6 01:50
没上一段时间,原来反应这么热烈,谢了!我都很希望看到中国人能拿世界级的冠军,但现在还是差距,难道全国 ...

很多遥控车迷为了他们喜欢的运动付出了大量的时间\金钱和汗水,不管他们拿没拿世界冠军,他们都是值得尊敬的,不要只是评价别人如何如何,再有,兄弟的头像要换换了,不然别人以为你来错地方了!!
huaran 超级元老 发消息
88后的头像,确实值得商榷.......,至少我看了蛮想吐的!

马达王今年年初已经在世界级的赛事中拿过冠军了,如果你连这都不晓得(请速翻旧贴),我觉得你基本没有资格来评价马达王的实力,因为你本身实在是弱的完全可以被忽视。
中国大部分的竞速玩家在马达王面前都是自叹不如,实力实在是差的太远,比赛永远是老马一人的孤独求败。
马达王是靠实力说话的,腔调和骄傲都是以实力、以成绩作为基础的,比赛成绩是吹不出来的,你不信或不服,当然可以单挑噢,当然结局肯定是自取其辱。
DJ123123 论坛元老 发消息
恭喜恭喜

我只能说有些人的理解能力实在是很差

中国人有机会拿世界冠军

前提是可以去世界赛

我写的是中文啊
feng 超级元老 发消息

大热天的谁穿个背心到处跑啊。。。。。。。
johnson7ity 论坛元老 发消息
88后 发表于 11-9-6 01:50
没上一段时间,原来反应这么热烈,谢了!我都很希望看到中国人能拿世界级的冠军,但现在还是差距,难道全国 ...

覺得你有點兒孤陋寡聞了,回去做做功課再來放厥詞吧。說話還是實事求是的好,不然只能顯得膚淺與無知。
馮馮ymc 元老 Fans 发消息
马达王 发表于 11-9-5 01:04
我很同意这句话

还好发在峰爷帖子里  如果发去411帖子  我觉得你会死的很难看

link pls????