公告:

我的94123也大转向啦……

查看: 4553|回复: 18|   [复制链接]

小白白 超级 Fans 发消息
不废话  上图 KT(}XL)$Z{}``HS0JCY93TO.jpg RFO68L6E)$B3O5]A4~00X{F.jpg K~I}[}WQ[~83}2LJS~@KFQ8.jpg 7U2%2EK0BHA1Z%6M1UJ_Z{C.jpg 3YNAX1_}C]D}0J1%SX3%L.jpg %1U)J{R%~BNF@}%V)]{$UP8.jpg $B{$A03YAPLMBSA55LRW{1T.jpg
longhorngtx 论坛元老 发消息
不够大!!!!!!!!!1
回复 longhorngtx 的帖子

恩 是的  还可以再大的  只是前面有一条CVD坏了  只有一条 不能太大   
暴风 初级 Fans 发消息
阿克曼………………
diefish1984 元老 Fans 发消息
比我改的大,LZ能交流下么
回复 diefish1984 的帖子

你好 我QQ244275859
yuyu181 长老 Fans 发消息
也比我的D1大哦。。。
tangycy 金牌 Fans 发消息
不错            
442028611 终极 Fans 发消息
这是肿么改大的呢?换CVD吗?
yuanjunhui 超级 Fans 发消息
转向杯反装?