公告:
精彩视频
evo0425 元老 Fans 发消息
刚刚意识到,快开学了就不能在大脚区经常和大家见面了。也没有时间分享视频了。在这个假期里我在论坛里认识了很多好朋友,也经历了很多。也得到了很多帮助,在这里感谢各位兄弟的支持与帮助!谢谢!!
要是突然不能上RCfans了心里还真不舒服。但毕竟这不是主业呵呵!祝兄弟们玩车愉快,少坏!呵呵 也祝愿大家工作顺利,学业有成吧,不要忘记大脚区里的evo0425啊!!!哈~ 会想念你们的。最后附图!我的大小S。记住他们啊呵呵~
小S
大S

天很蓝 超级元老 发消息
呵呵,可以在学校玩呀,在大学吗?
nxlyh900226 超级元老 发消息
楼主怎么搞的跟永别了似的,只要在地球上都能访问论坛啊
我勒个去 超级 Fans 发消息
好好学习天天向上

曾经我叫小F  毛主席说的!  发表于 11-8-25 01:19
鸡蛋炒饭1  good good study day day up  发表于 11-8-24 12:58
jacklesun 元老 Fans 发消息
现在上学不能上网么??有空来跟大家聊聊,大家不会忘记你的。
回复 天很蓝 的帖子

恩 念研究生 上网时间少 刚上
回复 jacklesun 的帖子

我几乎没什么时间上网 研究生刚研一估计课不少,所以上网几率小,上也是网卡 呵呵 谢谢 会记住你的哈哈
回复 nxlyh900226 的帖子

哈~是啊 就是有种奇怪的感觉 一假期一直上论坛习惯了,突然不怎么能上了就不舍呵呵 ~ 大家玩的开心哦
回复 我勒个去 的帖子

OK了 好好学习呵呵 不过我不是学习型人才哈哈
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
我会忘了你的    但是我不会忘了 一大一小俩S的  走好啊  嘎嘎嘎  好好学习   天天上当