公告:
精彩视频

[遥控设备] 求对频问题

查看: 1711|回复: 4| [复制链接]

漂移旋律 高级 Fans 发消息
现在我的GT3B买回来不知道怎么的都对不了频,最初是以为是用的电池不好,电压偏低报警,所以没对;现在已改锂电,电压什么一切正常,接收器还是一样在闪,就算拿掉对频线,设备还是没反应......郁闷中啊,现在向各位老鸟求救,希望能求个正解,3Q
G16 中级 Fans 发消息
每个控出厂前都有对过频,试一下是不是舵机和电调线插错或插反······
回复 G16 的帖子

应该不会吧?我是按他们教我说的做,那你看看我这有没错的,(舵机接第一通道,电调接第二通道)谢谢
G16 中级 Fans 发消息
漂移旋律 发表于 11-8-24 06:17
回复 G16 的帖子

应该不会吧?我是按他们教我说的做,那你看看我这有没错的,(舵机接第一通道,电调接第二 ...

看看都没有插反!!或者接受的通道有没有误解前后······
回复 G16 的帖子

它本来就有条槽,反了插不下去的啊