公告:
.深蓝. 高级 Fans 发消息
**GT3B到底会不会烧S9451?对数码舵机的兼容性是否有问题?有没有用过的盆友来说下.....要是把舵机烧了就得不偿失了
还有人说GT3B烧电调是怎么个情况,太可怕了吧
*************求正解*************
shiyin5210 元老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。
九日 超级 Fans 发消息
我以前用这个控就是数字舵机。不知道你这个成不成
fzjl123 超级 Fans 发消息
LX求正解啊啊啊啊
missu523 论坛元老 发消息
控还能烧电子设备啊,没听说,才疏学浅啊
.深蓝. 高级 Fans 发消息
回复 missu523 的帖子

貌似您确实才疏学浅了....不少论坛朋友都有反应有烧舵机这个问题......还有的烧过数个油门舵机
初夏 超级元老 发消息
用得起9451还用GT3B烧都抵啦
情绪Rain 论坛元老 发消息
GT3B
用  好盈速龙  60A 10.5t   SAVOX SC-1251

无问题   安逸着...

其他数码舵机没用过.    不知道了.

只怕是  GT3B 太需要RP了.
yuyu181 长老 Fans 发消息
我也不知道哦。。。看看
cwympl 超级元老 发消息
我的gt3用了两年,9451,7955tg舵机都没事。电调好盈80a,150a,60a有感无感,船用电调etti,腾翔电调,还有不知道牌子的。都没烧过啊,现在还好好的。最大的毛病是没有电源指示灯,上个月玩了忘关电吧油门控制的元件烧坏了,锂电也毁了,郁闷啊,第二天我就又买了个这个控,哈哈用习惯了。